当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇:“五个一”迎“七一” 庆祝建党98周年
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王田】在中国共产党成立98周年来临之际,皂河镇组织开展了“五个一”活动庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,进一步展示全镇干部与群众风采,向党献礼。

表彰一批先进模范。6月30日,皂河镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,镇党委对15名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、5个先进基层党组织进行表彰,激励各级党组织和广大党员以先进模范为榜样,创先争优、建功立业。

慰问一批困难党员和老党员。节前,镇领导班子分别对全镇老党员和生活困难党员进行走访慰问,通过与党员们拉家常,详细了解他们的生活近况和身体情况,并送上慰问金。

组织一次知识竞赛。举办“不忘初心,牢记使命”知识竞赛,重点围绕对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及党章党规党史知识开始竞赛答题,提高党性修养,增强党员集体荣誉感,极大地激发了干部职工牢记宗旨、爱岗敬业的工作热情。

举办一次文艺演出。镇文化站开展以“喜迎七一颂党恩”为主题的文艺演出,通过催人奋进的歌声、优美多姿的舞蹈展示了各村的特色与风采,丰富村民精神文化生活,更拉近了邻里乡亲之间的距离。

开展一次体育竞赛。举办“庆七一”篮球比赛,全镇党员教师组建的三支参赛队伍在赛场上奋勇拼搏,挥汗如雨,在展现青春风采的同时也进一步激发了基层党组织活力,增强了广大党员的使命感和责任感。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部