当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/赵浩冉】6月28日下午,井头乡在余娟学校报告厅召开了庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。乡机关全体党员、各村(居)、场党员代表、预备党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会上该乡领导班子带领全体党员重温入党誓词,观看“两个一”工程专题片,表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。

大会强调,全体党员干部要牢记使命再出发,旗帜鲜明讲政治,坚定信念跟党走。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把思想和行动统一到习近平总书记指示要求上来;要切实增强不忘初心、牢记使命的政治自觉,筑牢信仰之基、补足精神之钙,始终坚定共产党人的理想信念;要严守党的纪律规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要勇于担当,乐于奉献,不折不扣完成党交给的各项任务,争做忠诚干净担当的合格党员。

参会党员纷纷表示,本次大会重温了入党誓词,精神上再一次受到了洗礼,在今后的工作中要向受表彰的同志学习,把对党的热爱刻在心里,把为民的责任扛在肩上,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,不断攻坚克难,锐意进取,奋力谱写膜材小镇、葡萄小镇建设新篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部