当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇:以案明纪敲响棚改征地警钟
发布时间: 2019-07-03   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/方正】为顺利推进皂河镇棚户区改造工作,杜绝棚改过程中违法违规、徇私舞弊等问题,将棚户区改造项目真正做成惠及辖区广大群众的民生工程、民心工程,真正实现阳光征收,近日,皂河镇组织全镇干部、各村(居)支部书记、大学生村官、征收评估公司等相关人员召开棚改项目征收工作动员暨警示教育大会。

大会播放了湖滨新区及周边县区近年来在拆迁领域发生的5起贪污腐败典型案例,进行反面警示教育,与会人员签订了《廉洁履职承诺书》。

会议强调了征地拆迁“十不准”要求,明确将加大棚户区项目征拆工作监督检查,发现违规违纪行为一律严肃处理,绝不姑息。大会指出,皂河镇棚户区改造征拆项目时间紧、任务重,必须统筹推进,全力攻坚,要守住廉洁拆迁底线,通过具体案例警醒项目工作人员,以案为鉴,以案明纪,吸取教训,依纪依法依规开展征地拆迁工作,严格控制辖区“两违”建筑。

与会人员纷纷表示,一定在思想上时刻绷紧廉政弦,从典型违纪案件中汲取教训,始终坚持拒腐防变、警钟长鸣,在其位谋其职,在其位尽其责,在其位成其效,以雷厉风行的工作作风,推动各项工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部