当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡举行“六一”儿童节关爱慰问活动
发布时间: 2019-06-02   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/马铭】值“六一”儿童节来临之际,井头乡经过精心筹备,分别在余娟实验学校、井头中心校开展了“六一”儿童节主题关爱慰问活动,受到大家热情点赞。

儿童节当天,井头乡党委、政府联合爱心企业小汪糕点给余娟实验学校小朋友们送去助学金和礼品,表达了真挚的节日祝福。

关心小朋友的还有井头乡乡贤参事会会长吴继刚同志,他带领参事会成员通过鼓励企业老板捐款、自筹等方式募集助学款两万余元。于31号下午分别来到余娟实验学校和井头中心校,为每家学校送去1万元助学金,并表示将一如既往的关心井头教育发展,为地方群众尽绵薄之力。

学校师生向慰问组一行表达了感谢,并介绍了学校在贫困家庭助学方面所做的举措和努力,开展贫困家庭学生关爱慰问工作意义重大,特别是对那些品学兼优而家庭困难的学生来说,学校将在上级政府和主管部门的指导下一如既往做好贫困助学工作。

此次开展“六一”儿童节关爱慰问活动,乡党委、政府、乡贤参事会及爱心企业不只是给孩子们带去礼物和助学金,更重要的是带去精神上的支持与鼓励,为困难家庭、留守儿童的健康快乐成长贡献力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部