当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡:群众工作比比看 干部能力大提升
发布时间: 2019-05-29   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/吕晶】为贯彻落实省、市、区“二十字好干部”标准,提升党员干部驾驭风险的八种能力,近日,井头乡开展干部能力提升工程第一期群众工作能力提升活动。

据悉,此次活动以提高党员干部问题破解、案件化解为目的,打造一支信念坚定、改革创新、敢于担当、清正廉洁、能力过硬的干部队伍,为实现乡村振兴提供坚强的组织保障和人才支撑。

活动由该乡组织科牵头,邀请6个村(居)及良种场支部书记结合工作实践,通过生动的现实案例,晒经验、说做法、讲亮点、谈体会。其中,良种场党支部负责人通过抑扬顿挫的真情讲述,让大家明白了如何解决群众工作中的重难点问题;安圩居委会支部负责人结合本居两位干部工作实际,讲述如何全心全意为群众服务,活动起到良好效果。

“支部书记的发言充分体现了做群众工作的自觉自信、顶真务实和责任担当。提升党员干部综合素质,是一个长期而全面的锻造过程,党员干部务必要通过心诚、腿勤、嘴实、耐性足等方法提升群众工作能力。”该乡党委书记表示。

据了解,经过大家评选,现场共评选出优秀案例2个。下一步,该乡将大力宣传2个优秀案例,增强党员干部群众工作能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部