当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇圆满完成全国第四次经济普查工作
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/程超 丁冉】第四次全国经济普查是一项重大国情国力调查,对全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家具有重要意义。为做好经济“大体检”,抓好数据质量这条生命,皂河镇多措并举,扎实深入各普查区开展清查。

在入户调查过程中,各村经济普查员认真履职,采取“地毯式”清查的方法,对辖区内全部法人单位、产业活动单位和从事第二、三产业的个体经营户进行全面清查。在好的普查氛围下,皂河已全面完成四经普工作。皂河镇经济普查单位底册共173户,其中纸质表完成147户,领证未营业26户。

通过开展本次经济普查,全面调查该镇二、三产业的发展规模、布局和效益,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况、主要产品产量和服务活动,有助于理清全镇经济发展的“家底”,既是对五年来经济社会发展的总结,又为未来五年经济体量打好基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部