当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡省投许庄项目成立临时党支部
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/徐冉 宋宏永】为充分发挥基层党组织在项目建设中的战斗堡垒作用,进一步贯彻落实市区关于党建工作、项目建设会议精神,省投许庄项目组迅速成立临时党支部,由区国土分局牵头,井头乡、许庄村、监理、施工、检测等各方参与,市局任命临时党支部书记、副书记、组织委员,以“党建引领”为抓手,以“项目落实”为根本遵循,着力提升重点项目建设管理质量,促进项目建设与党建工作同步发展。

该支部坚持每周例会制度,分析解决项目推进过程中存在问题,安排部署项目任务,促进支部活动和项目建设更好融合;与此同时,每月20号定期组织开展党员活动,引导党员干部在项目一线提高本领,持续激发党员项目人员工作积极性、主动性和创造性,积极营造争先创优的工作氛围,在项目上求突破,在进度上求超越。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部