当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡:戴党徽 亮身份 尽职责
发布时间: 2019-05-14   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/吕晶】为进一步增强党员干部的党性意识、责任意识、自律意识,提高基层党组织力量,贯彻执行市委、区党工委文件要求,井头乡积极号召村(居)党员干部率先垂范,戴党徽,亮身份,尽职责,树立党员良好形象。

佩戴党徽,强化党员意识。该乡要求各村(居)党员干部在日常工作、入户走访、组织生活会等重大活动和其他需要佩戴党徽的场合务必佩戴党徽,要时刻提醒自己以身作则,不忘党员身份。

亮出身份,加强担当精神。该乡要求各村(居)结合“三务”公开栏亮出职务、亮出分工、亮出联系方式等,主动接受群众监督,并立足岗位实际,廉洁奉公,务实担当,不断优化工作作风。

尽心尽责,展现党员风采。该乡要求各村(居)干部全部佩戴党徽,结合该乡“2533”工程,围绕公共空间治理在本职岗位上用心工作、热心服务,充分发挥党员先锋模范作用,让老百姓得到实实在在的帮助、看到党员干部作风的转变。

截止目前,全乡各村(居)党员干部已全部佩戴党徽,党员干部的担当意识明显增强,先锋模范作用进一步发挥,立足本职、主动作为已成为新常态。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部