当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡着力营造扫黑除恶宣传氛围
发布时间: 2019-05-27   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/程振华 朱军】连日来,井头乡深入推进扫黑除恶专项斗争,持续扩大影响力,强化震慑效应,营造扫黑除恶全民共战的良好氛围。

该乡乡、村两级干部通过入户走访、张贴宣传单、发放宣传材料等形式,向群众面对面讲解应知应会知识,宣传扫黑除恶的重大意义和总体要求、举报范围等,进一步动员广大群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,共同构筑人人参与的扫黑除恶摸排大网,维护公平正义的社会环境。

该乡先后发放扫黑除恶专项斗争宣传材料20000余份、拉横幅200余条、书写标语600余条、墙体宣传写真大型图片300余块,制作宣传道旗200面,投放单位、街边显示屏10处,使扫黑除恶专项斗争真正做到家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部