当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇:学身边劳模 做合格党员
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王田】为拓展党员冬训广度深度,引导广大党员干部学习“爱岗敬业,乐于奉献”精神,3月27日,皂河镇举办“劳模故事分享会”,邀请“宿迁市劳动模范”史威全体党员讲述自己的故事。

分享会中,史威向大家讲述了自己以“爱岗敬业,敢为人先”的精神,从一名普通的骆马湖渔民到开设水产合作社,带领着五十多名渔民勤劳致富的创业故事和分享了发展村域经济的一些计划。他勉励广大青年朋友,只要不要怕吃苦,踏实工作,抓住机会,勇于创新,一定会在平凡的工作岗位上闯出一片新天地。此次活动让广大党员走近劳模,倾听劳模事迹,学习劳模精神。大家纷纷表示,参加分享会收获良多,将学习史威同志这种奋勇争先、率先垂范的劳模精神,更加爱岗敬业,为民服务。

据悉,目前该镇已开展理论政策宣讲20余次、开展冬训拓展活动10余场,参加人数2000余人。下一步,该镇将邀请更多的先进典型人物,给党员干部讲“微故事”、上“微党课”,推动思想大解放,助力乡村振兴。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部