当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头:廉政之风吹向“半边天”
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/汪同兴 赵浩冉】为进一步推动廉政警示教育工作向基层延伸,通过教育党员干部身边人,织密防腐网,让基层党员干部时刻紧绷廉政弦,做到慎独慎微,防微杜渐。井头乡纪委、妇联联合走入村居,组织村组干部家属参加廉政警示教育活动。

通过观看警示教育片、宣传廉政规定、发放廉政漫画彩页、向家属代表发《家庭助廉倡议书》等多种形式,广大党员干部充分理解了廉洁奉公的重要意义和违纪违法的严重危害,协助身边人把好“家门”、守好“后院”,自觉当好“贤内助”“廉内助”。同时,纪委工作人员与干部家属共算“政治账”、“经济账”“家庭账”,让她们从心底深处认同,并自觉增强筑牢防腐拒变的意识。

村组干部家属纷纷表示,在今后的工作生活中一定肩负责任,履行义务,常吹廉政之风,常敲廉政之钟。既要当好家庭的“贤内助”,更要当好干部身边的“纪检委”。注重家风建设,遵守党纪国法,坚决抵制各种腐败现象的诱惑和侵蚀,珍惜来之不易的幸福生活。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部