当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黄墩镇:清明祭英烈 初心永传承
发布时间: 2019-04-04   访问量:0   信息来源:黄墩镇 保护视力色:

【文/邵贝贝】4月1日,黄墩镇组织镇机关党支部全体党员、各村居党组织书记等一行60余人,前往黄墩镇马桥烈士陵园开展“清明祭英烈,初心永传承”活动,缅怀革命先烈,开展革命精神教育。

在烈士纪念碑前,全体党员列队肃立,在鲜艳的党旗下,大家高举右拳重温了入党誓词,并为革命烈士默哀、敬献鲜花,表达对革命烈士的哀思。随后,大家一起瞻仰了烈士墓碑,聆听革命烈士的英雄事迹。此次活动既是对先烈的缅怀与追念,也是对党员干部的鞭策与激励,先烈们用光辉的历史事迹给全体党员上了一节无声的党课。

参加祭扫的党员们纷纷表示,今后将时刻以革命先烈为榜样,进一步增强责任感和使命感,弘扬革命斗争精神,全面贯彻党的十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义伟大思想,坚定理想信念,立足岗位,扎实工作,共同为实现高质量发展的新黄墩而努力奋斗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部