当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
美国专家夸赞黄墩鮰鱼养得好
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   信息来源:黄墩镇 保护视力色:

【文/姜宁】近日,受美国大豆出口协会上海代表处邀请,美国奥本大学Jesse A.Chappell(杰西.查普尔)教授考察指导了黄墩镇苏渔水产科技有限公司流水槽养殖鮰鱼基地,江苏省渔业技术推广中心书记、高级工程师张永江等人陪同考察。

在宿迁市黄墩现代生态渔业产业园,杰西.查普尔教授一行参观了苏渔公司已经投产的流水槽养殖鮰鱼英庄基地和正在建设的魏场基地,并座谈交流。该公司总经理王委介绍了企业概况,流水槽鮰鱼养殖基地的设计、建设、放养、日常管理等情况,并与杰西.查普尔教授讨论了中美两国流水槽养殖鮰鱼的设施设备、鱼粪收集系统应用效果等方面的做法与经验。在对苏渔的研发创新能力、流水槽基地建设、先进科学的养殖生产方式上充分了解之后,杰西.查普尔教授提出了很好的意见与建议,希望苏渔能在流水槽养殖鮰鱼产业化方面做出更多努力,取得更大的发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部