当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
晓店镇:新起点新征程 铿锵玫瑰别样红
发布时间: 2019-03-11   访问量:0   信息来源:晓店镇 保护视力色:

【文/王延旭】为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节,强化广大巾帼爱党爱国、建功立业的责任担当,增强党性修养,近日,晓店镇妇联组织全镇39名妇女代表先后到沂蒙红嫂纪念馆红色教育阵地及耿车、沙集等乡村振兴示范基地学习观摩。

活动中,广大巾帼实地参观了沂蒙红嫂纪念馆、耿车镇电子商务产业园、大众村乡情馆、沙集智慧电商产业园等点位,深入了解学习沂蒙红嫂舍生忘死的故事,详细了解了耿车、沙集等地的发展模式及乡村振兴的实施计划,并结合晓店实际,巾帼们积极思考讨论,分别提出了一些工作构想。

本次活动进一步激发了广大巾帼艰苦奋斗、建功立业的热情,激励广大巾帼学习发扬“红嫂精神”,为晓店的发展贡献巾帼力量!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部