当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇妇联开展“巾帼不让须眉 学习马庄精神”活动
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王田】为庆祝第109个国际“三八”妇女节,充分发挥党支部女性战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,日前,皂河镇妇联组织全镇37名妇女到徐州马庄村,重温习总书记走过的路,学习马庄精神。

活动中,大家先后参观了马庄文化礼堂、马庄村史馆、香包制作室、综合服务室,听讲解员介绍马庄历史沿革,对马庄村的经济发展及党建工作进行研究学习。

在参观学习过程中,大家深感马庄村的繁荣得益于党委“一强三带”的领导模式,得益于精神文明建设的深入推进,得益于“文化强村,以文致富”的发展理念。

大家纷纷表示,要学习马庄村党建工作先进经验,传承发扬传统革命精神,不忘初心,牢记使命,以更加强烈的责任感投入到工作中去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部