当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇召开2018年党建工作述职会
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王双姣】“为贯彻落实习近平总书记全面从严治党的方针政策,2018年以来街西居委会始终坚持以党建为引领,以服务为宗旨,强化责任落实,强基础固根本……”2月2日上午,皂河镇政府三楼会议室掌声雷动,原来是该镇进行2018年全面从严治党主体责任述职活动。

活动中,17个村(居)支部书记就全面从严治党、党风廉政建设、意识形态三个方面对2018年工作进行简单概述,主要论述了一年以来所党建工作取得成绩、不足之处以及下一步整改计划。

该镇党委负责人表示,“全镇上下要进一步解放思想,营造良好氛围,健全学习、工作制度,严守纪律,村支两委工作齐抓共管,不推诿不懈怠,共同克服困难和压力,不忘初心,砥砺前行,共绘和谐安定稳健的古镇蓝图。”

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部