当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇:安全温暖过冬 欢乐祥和过年
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王双姣】年末岁尾,新春来临之际,皂河镇党委将开展“走基层、送温暖”慰问活动作为一项“民生工程”来抓细抓实,及时送上温暖和关怀,确保他们过上一个安定、祥和、愉快的新春佳节。

安全检查促安定。该镇城管环卫中心、环安站集中精干力量组成专项工作组,对辖区内医院、超市、旅游景点、街道等人口密集场所进行拉网式排查,尤其加大对老旧房屋、低保户住所逐一排查,及时排除安全隐患,确保生活、经营场所安全。

走访慰问送温暖。该镇组织党员干部、志愿者深入低保户、五保户、留守儿童等群众家中,送上慰问物资,表达党和政府最真挚关怀和新春祝福,同时还积极宣传“家门口”就业创业,不让一户一人因缺衣少食而越冬困难。

多种形式共欢乐。召集各村(居)志愿者50余人,在居家养老中心组织挂灯笼、贴春联、包饺子比赛、观看文艺演出等一系列活动,为老人们送上冬日温暖,共度欢乐祥和的新春佳节。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部