当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
嶂山林场:迅速掀起《习近平扶贫论述摘编》学习热潮
发布时间: 2019-01-03   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/王岩】连日来,嶂山林场组织场领导班子、机关全体工作人员、各居书记深入学习《习近平扶贫论述摘编》,不断把学习活动推向深入,迅速在全场范围内掀起新一轮学习热潮。

据了解,该场制定了学习方案、学习计划,将充分利用每周五下午专题学习会,采取集中学习、个人自学、交流研讨、宣讲报告等方式,确保全场党员干部熟知、掌握重要论述精神,引导全场党员干部发扬钉钉子精神,苦干实干,切实把各项扶贫政策落到实处。

“我们将对标任务标准、时间节点,补短板、强弱项,确保全面高质量完成枣林居委会2019年度脱贫攻坚任务。”枣林党支部书记张广友表示。

通过学习《习近平扶贫论述摘编》,进一步增强了全场干部职工帮扶理论水平。下一步,该场将结合被帮扶人的实际情况,深入分析贫困原因,找准根源,对症施策,确保按期脱贫。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部