当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
晓店镇积极做好“学习强国”APP宣传学习工作
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   信息来源:晓店镇 保护视力色:

【文/王延旭】为贯彻落实好中央和省市对推广学习“学习强国”APP的部署要求,近日,晓店镇在区组织宣传统战部的指导下,迅速掀起“学习强国”APP的学习热潮。

该镇迅速召开“学习强国”APP业务推进会,名村(居)分别抽调一名党建工作负责人和一名返乡创业新村干作为工作推进的负责人,针对年轻或外出流动党员,通过微信、短信等线上交流方式动员党员下载学习,针对年龄较大、行动不便或无智能手机的党员,村干部登门帮助党员或其子女下载软件并现场教学使用方法,镇宣传科每天下午5点按时在微信交流群内通报当天各支部党员注册学习情况,扎实推动了该项工作的落实开展。

据悉,全镇现有党员1661人,目前已经完成总任务的70%,预计本周内全面完成党员下载注册工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部