当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
嶂山林场开展2018年度低收入农户专项核查
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/曹宝政】连日来,为确保低收入农户信息精准、脱贫精准、政策落实精准,嶂山林场组织机关、居组包保责任人70人,对124户建档立卡低收入农户专项核查。

此次集中核查以村居为单位,对全场建档立卡低收入农户的人口、住址、联系方式等基本信息,工资性、生产经营性、财产性等收入情况以及脱贫措施等进行全面核查整改。

据了解,该场政工办将按照“谁核查,谁签字,谁负责”的要求,全程跟进,不定时查看各居核查信息表格,不规范的地方及时指出并要求重新核实更正;对于核查不认真、走过场的一律追究责任,予以问责处理。为实施精准扶贫、精准脱贫工作提供了强有力的保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部