当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
祥和社区全力推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作
发布时间: 2018-11-08   访问量:0   信息来源:祥和社区 保护视力色:

【文/袁宜保】为全面做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,实现彻底摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库的目标,根据省、市、区相关文件精神,近日,祥和社区全力推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

提高政治站位。祥和社区充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义,以高度的政治责任感,不折不扣全面做好信息采集相关工作。

提高责任意识。祥和社区切实增强工作责任感,落实责任分工,各司其职,通力配合,按照工作方案部署要求,从快、从严、从实做好信息采集各项工作。

提高工作效率。祥和社区加强与民政、社保等部门之间的沟通协调配合,强化培训,抓好落实,确保信息采集全面精准,按时保质完成采集任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部