当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
晓店镇妇联走访慰问贫困单亲母亲
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   信息来源:晓店镇 保护视力色:

【文/陈静 张耀文】近日,为深入贯彻执行市妇联相关文件精神,晓店镇妇联开展走访慰问贫困单亲母亲活动,此次活动共走访3户困难单亲家庭。

“真的感谢妇联的同志给我们送来的温暖,我一定让两个孩子好好学习,将来做一个对社会有用的人。”陈红拉着该镇妇联工作人员的手,留下激动的泪水。

晓店镇新站居委会陈红今年30岁,丈夫在一场车祸中去世,目前她带着两个年幼的孩子与公婆一起生活。由于老人们年事已高且无劳动能力,孩子年幼需要陈红照顾,家庭生活困难。

在了解这一情况后,该镇妇联积极鼓励陈红自己创业,并详细讲解市妇联创业相关帮扶政策,鼓励她要保持乐观心态积极面对困难,努力通过创业改变困境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部