当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开党工委理论学习中心组学习会

发布时间: 2019-08-08   访问量:0   信息来源:组宣统部 保护视力色:

【文/图 张继伯】8月8日下午,湖滨新区召开党工委理论学习中心组学习会。区领导班子全体成员出席会议。

区党工委书记唐元凯强调,一是坚定政治信仰,把准政治方向。要坚持用党的科学理论武装头脑,在学思践悟中不断提高思想政治理论水平,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;要坚定执行党的政治路线,坚决同一切违背、歪曲、否定党的政治路线的言行作斗争,做政治上的明白人;要坚决站稳政治立场,坚持以人民为中心,保持党同人民的血肉联系,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。二是强化政治领导,增强政治自觉。要始终坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,确保令行禁止、步调统一;要带头发扬民主,凡“三重一大”等重要事项必须集体讨论决定,确保各项决策的科学性和符合广大人民群众根本利益;要净化党内政治生态,严格落实“三会一课”、谈心谈话制度、民主生活会等制度,提高党内政治生活质量。三是提高政治能力,抓好责任落实。要全面落实党建工作责任,深入实施基层党建“书记项目”,强化责任、严格考核,推动基层党建全面进步全面过硬;要抓紧抓实意识形态工作,加强党对意识形态工作的领导,严格落实意识形态工作责任制;要按照市委“四化同步绿色跨越”要求,加快推进重大项目建设,加强招商引资力度,加速大数据、旅游、膜材料等产业集聚升级。

会上,区党工委副书记、管委会主任钱信松解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;区领导班子成员围绕加强党的政治建设与落实民主集中制开展专题学习研讨。

各乡镇(社区、林场),各园区,区各部委办局,市驻区各单位,区各直属单位主要负责人列席会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部