当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开全区上半年工业发展分析座谈会

发布时间: 2019-07-18   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】7月18日上午,湖滨新区召开全区上半年工业发展分析座谈会。区党工委书记唐元凯,区党工委委员、市高性能复合材料产业集聚区党工委书记孙刚出席会议。

唐元凯强调,一是强化意识。要强化工业强市的意识,时刻紧抓工业项目,确保湖滨新区工业发展再上新的台阶。二是明确方向。各地各部门要把握工业定位和方向,按照功能板块要求,结合实际,大力招引品牌项目。三是加强招商。要切实加强招商引资和项目转化力度,利用现有产业基础和特点,加快项目招引步伐。四是统筹配合。要积极与企业对接,提升帮办服务水平,加快项目向前推进。

会上,区经济发展局主要负责人汇报了全区工业发展情况。区党政办公室、组织宣传统战部(目标办)、督查办、财政局、经济发展局、综合执法局、环安局、国土分局、规划分局、消防大队、集聚区主要负责人,各乡镇(社区、林场)主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部