当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开东部片区公共空间治理现场推进会

发布时间: 2019-07-11   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】7月11日上午,湖滨新区召开东部片区公共空间治理现场推进会。区领导唐元凯、刘勇、刘志金出席会议。

区党工委书记唐元凯一行深入群众家中,了解群众期盼,实地查看祥和社区公共空间治理情况,并提出具体意见和建议。

就做好东部片区公共空间治理工作,唐元凯指出,要按照市委、市政府要求,无盲区、无死角地对东部片区进行治理,高标准完成公共空间治理工作;要不断提升公共空间治理水平,确保理出资源、治出效益。

唐元凯强调,一是提升组织化程度。要派驻工作组,调度资源,全员发动,全力打好公共空间治理这场硬仗。二是做好宣传发动。要进一步发动群众,做好政策解读,倾听百姓声音,解决群众关心关注的问题,让百姓获得实惠。三是落实具体责任。要弄清公共空间治理步骤,统筹配合,提升配套,长远谋划,确保公共空间治理工作稳步、稳定向前推进。

会上,祥和社区主要负责人汇报了祥和社区公共空间治理情况。区党政办公室、督查办、建设局、农村工作局、公安分局、城管分局主要负责人,晓店镇、井头乡、嶂山林场、祥和社区主要负责人、分管负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部