当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开全国文明城市常态长效建设现场推进会

发布时间: 2019-07-10   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【图/文 汪上翔】7月9日下午,湖滨新区召开全国文明城市常态长效建设现场推进会。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦出席会议。

钱信松一行先后来到碧湖银滩、欢乐岛景区、运河雅居、茶壶窑小区、七彩新城、翰林街等地,实地查看文明城市常态长效建设工作开展情况,并现场会办推进过程中遇到的困难和问题。

就进一步推进文明城市常态长效建设工作,钱信松强调,一是进一步提高思想认识。要端正工作态度,统一思想,切实把文明城市长效建设和日常工作紧密融合。二是进一步细化任务。要找准问题症结,对标找差,不断提升文明城市建设精细化水平。三是进一步落实责任。要全力履行属地兜底、部门主管、长效办督查交办等责任,做到点线面结合,切实提升湖滨新区文明城市建设成效。

区组织宣传统战部、长效办、建设局、旅游经济发展局、城管分局、综合执法局主要负责人,各乡镇(社区、林场)主要负责人,区长效办全体工作人员参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部