当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市政府督导湖滨新区惠民惠农“一卡通”专项治理工作

发布时间: 2019-06-04   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/王旺 贺文 汪上翔】6月3日—4日,宿迁银保监分局副局长朱继林一行到湖滨新区督导惠民惠农“一卡通”专项治理工作。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区党工委委员、管委会副主任唐莉陪同督导。

检查中,督导组分别调阅了台账资料、资金支付凭证、核对支付标准等,并抽取晓店镇湖滨居委会、井头乡井头居委会和马楼居委会开展进村入户核查、征询“一卡通”发放意见。

就做好惠民惠农“一卡通”专项治理工作,钱信松表示,湖滨新区不断提高思想认识,高度重视此项工作,确保把工作落实到位;加强宣传推广,做好政策解读,让群众了解政策;强化督查指导,深入村居开展工作,让群众得到实实在在利益。

朱继林对湖滨新区惠民惠农“一卡通”专项治理工作给予了充分肯定,并就检查结果提出指导性意见。他指出,惠民惠农财政补贴资金及时足额发放,是贯彻落实中央强农惠农政策的重要内容,直接关系到人民群众切实利益。下一步,将继续强化组织落实、夯实基础,为迎接省级重点抽查做好准备。

会上,唐莉汇报了湖滨新区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理自查情况。

区纪工委、财政局、建设局、社会事业局、农村工作局、教育局、审计局,各乡镇(社区、林场)主要负责人、分管负责人参加相关活动。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部