当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯召开京东项目建设推进会

发布时间: 2019-06-06   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 刘双 汪上翔】6月6日上午,为全力保障京东云小镇、京东云华东数据中心等项目有力有序推进,区党工委书记唐元凯主持召开了京东项目建设推进会,全面梳理会办项目推进过程中急需解决的问题。区党工委委员、管委会副主任唐莉出席会议。

唐元凯指出,京东在我区投资的系列项目,对全区的经济社会事业发展具有重大意义,旅游服务业招商局要切实承担起京东项目总牵头的任务,全力做好项目帮办服务,对项目推进过程中所涉及的土地征收、挂牌、配套设施建设等问题做好帮办服务。

为进一步推进京东项目建设,唐元凯强调,区建设局和招商局要主动服务对接,主动做好京东云小镇项目建设前期工作;晓店镇要全力保障京东云数据中心二期项目土地清表,力争一周内清理到位;区建设局要加快推进项目配套变电站规划方案设计;区规划分局要牵头会办解决专家公寓项目遇到的困难和问题。

会上,京东项目负责人汇报了项目进展情况、下一步推进计划及需要解决的问题;有关单位主要负责人分别汇报了项目土地征收、清表、施工手续办理等相关工作推进情况。

区党政办公室、财政局、建设局、社会事业局、旅游服务业招商局、国土分局、规划分局、发展集团、晓店镇主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部