当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开党工委会议

发布时间: 2019-06-28   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】6月28日上午,湖滨新区召开党工委会议。区领导班子全体成员出席会议。

就做好相关工作,区党工委书记唐元凯强调,一是全面掌握情况。要对全区扶贫工作情况认真剖析,加大政策宣传力度,把扶贫措施落实到底,做到对扶贫户人人见面,深入了解情况。二是加强扶贫项目推进力度。要加大对驻村干部考核力度,协调扶贫资金及时到位,加强资金监管,把扶贫项目抓牢抓实。三是加强对基层精准扶贫工作要求。要深刻认识精准扶贫工作的重大意义,切实把思想和行动统一起来,杜绝形势主义,做到“真扶贫,扶真贫”。四是加快推进农村公共空间治理工作。要强化领导联系包保和相关部门挂钩工作责任,加强治理资金保障,强化目标考核导向作用,全力助推公共空间治理工作。

区党工委副书记、管委会主任钱信松传达了五届市委常委会第78次会议精神,区党工委委员、管委会副主任刘勇传达了市级相关文件精神,区组织宣传统战部、农村工作局、教育局主要负责人分别汇报了相关工作。

各乡镇(社区、林场),各园区,各部委办局,市各驻区单位,区各直属单位主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部