当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开区党工委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间: 2019-06-06   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 刘登书】6月6日下午,湖滨新区召开区党工委理论学习中心组(扩大)学习会。区领导班子全体成员出席会议。会议学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述,传达了全市统战及民族宗教工作会议精神。

区党工委书记唐元凯强调,要深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,提高政治站位,增强做好新时代宗教工作的紧迫感,确保全区新时代宗教工作扎实有效开展。要坚持问题导向,综合施策、标本兼治,着力解决宗教领域重点难点问题,严厉打击邪教组织违法犯罪活动,不断提高宗教工作的法治化水平。要加强组织领导,落实主体责任,加强宗教管理,夯实基层基础,形成做好新时代宗教工作的合力。

区党工委副书记、管委会主任钱信松领学了习近平总书记关于宗教工作重要论述,区管委会副调研员李良才传达了全市统战及民族宗教工作会议精神。

各乡镇(社区、林场),各园区,区各部委办局,市各驻区单位,区各直属单位主要负责人参加会议。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部