当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开迎宾大道、迎春大道两侧环境提档升级和政府储备地块清理工作会办会

发布时间: 2019-06-11   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】6月10日下午,湖滨新区召开迎宾大道、迎春大道两侧环境提档升级和政府储备地块清理工作会办会。区领导唐元凯、钱信松、崔龙出席会议。

就做好相关工作,区党工委书记唐元凯强调,一是明确管理区域。要按照既定区域,细化边界红线,整体推进管理治理工作。二是分清类型采取措施。要分清政府储备用地、流转土地和未流转土地三个类型,规范种植种类,采取多项措施,管到底管到边。三是统一标准进行土地整理。要按照公共空间治理要求,结合地形、地势、地貌等实际情况,高标准进行土地整理。四是常态长效管理。要落实具体责任,抽调精兵强将,制定考核细则,确保后期管理常态长效。五是明确时间节点。晓店镇和征收办要相互协调协作,积极沟通配合,高效完成征收工作。

会上,晓店镇主要负责人汇报了迎宾大道、迎春大道两侧环境提档升级和政府储备地块清理工作方案。

区建设局(征收办)、城管分局、国土分局、规划分局、发展集团主要负责人,晓店镇主要负责人、分管负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部