当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开2019年第六次党政联席会

发布时间: 2019-05-06   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯】5月5日下午,湖滨新区召开2019年第六次党政联席会议。区领导班子成员出席会议。

就开展好全区扫黑除恶专项斗争,区党工委书记唐元凯强调,一是深入分析和把握当前形势和任务。要提高政治站位,紧紧围绕铲除黑恶势力这一目标,把扫黑除恶专项斗争与征地搬迁、信访维稳、项目建设、反腐倡廉紧密结合,打准打狠、打出声威。二是切实开展扫黑除恶专项斗争。要发扬团结协作精神,集中力量攻坚,进一步加强线索摸排,加强部门联动,形成强大工作合力;要从严从实查处“保护伞”,以更大力度整顿基层软弱涣散党组织,持续加强源头治理。三是加大宣传发动力度。要及时报道专项斗争战果,充分展示党和政府扫黑除恶的坚定信心和成效;要编写印发《致广大人民群众的一封信》、应知应会手册等,在全区范围内广泛宣传扫黑除恶专项斗争。

会上,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦对扫黑除恶工作进行了部署和安排。

各乡镇(社区、林场),各园区,区各部委办局,市驻区各单位,区各直属单位主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部