当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市纪委调研湖滨新区形式主义、官僚主义集中整治工作

发布时间: 2019-03-29   访问量:0   信息来源:纪工委、组宣统部 保护视力色:

【文/图 王照国 刘登书】3月29日上午,市纪委常委、市监委委员庞汝顺带队调研湖滨新区形式主义、官僚主义集中整治工作。区党工委班子成员出席调研座谈会。

会上,区党工委副书记、管委会主任钱信松从工作部署落实情况、集中整治整改情况、存在的问题和下一步工作打算等方面汇报了湖滨新区集中整治形式主义、官僚主义工作开展情况。自去年11月工作启动以来,湖滨新区党工委坚持问题导向,梳理出在理论学习与实际工作没有紧密结合方面,在落实中央八项规定精神不深入方面,对群众反映强烈的问题解决不力方面等存在的十余项问题清单,并逐项制定整改措施及整治方案,明确12项具体整改措施,确保在规定时间整改到位。

庞汝顺对湖滨新区形式主义、官僚主义集中整治工作取得的整改成果以及提出的下一步举措给予肯定,并就继续做好集中整治提出工作意见。他强调,党的十八大以来,党中央多次要求下更大功夫整治形式主义、官僚主义,必须要把整治形式主义、官僚主义作为一项政治任务,摆在重要位置,切实抓紧抓好;要聚焦群众身边形式主义、官僚主义问题,精准运用监督执纪“四种形态”,严肃问责处理;要系统性做好集中整治工作,深入剖析制度漏洞,持续推进、久久为功。

会后还进行了集体座谈。区党政办、监察局、组织宣传统战部、巡察办、信访局、井头乡和软件园主要负责人等参加座谈会。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部