当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

春节慰问鼓干劲——唐元凯、钱信松春节走访慰问一线职工和部分企业

发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 刘登书】律回春晖渐,万象始更新。春节期间,区党工委书记唐元凯,区党工委副书记、管委会主任钱信松先后来到公安分局、双星新材、新源水务、消防救援大队等地开展走访慰问活动。

在公安分局,唐元凯为奋战在一线的公安民警,送去新春的美好祝福。唐元凯指出,刚刚过去的一年,公安分局全体民警有力地维护了社会大局的和谐稳定,积极有效打击各类违法犯罪行为,成功破获了一些重大案件,为护航经济社会高质量发展作出了贡献。唐元凯希望,在新的一年里,在党工委、管委会的领导下,公安民警继续为湖滨新区经济建设、社会稳定保驾护航,不断增强群众幸福感安全感。

区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦感谢区党工委、管委会的慰问,并表示将贯彻落实好区党工委、管委会的决策,服务大局,勇于担当,用实际行动打造“平安湖滨”。

在双星新材,唐元凯看望慰问了双星彩塑新材料股份有限公司董事长吴培服,对企业的快速发展表示祝贺,并致以新春问候和节日祝福。唐元凯说,2018年,双星新材在基础设施、硬件投入等方面都取得了很好的成绩,资产超百亿元,在国内聚酯薄膜行业排名首位。2019年,我区将全力支持双星新材的发展,帮扶企业做大做强。他希望,双星新材加快推进光学膜和光学基膜等项目建设,充分发挥龙头企业引领和支撑作用,继续为打造“百亿级膜材料产业集群”作出重要贡献。

钱信松先后来到湖滨公园、新源水务、消防救援大队等地,慰问一线城管工作人员、环卫工作人员、水务工作人员、消防救援指战员,向他们致以新春的祝福和敬意,对他们的辛勤付出表示感谢。钱信松要求,相关部门要科学调度,合理排班,要保障生产也要保证休息。并希望在新的一年里继续立足本职,迎难而上,奋力拼搏,力争2019年各项工作取得新的成绩。

区党工委委员孙刚,区党政办公室、社会事业局、环安局、城管分局、旅游集团、发展集团等相关单位主要负责人参加慰问活动。

(核稿人:
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部