当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

过利平到湖滨新区开展春节慰问活动

发布时间: 2019-02-01   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯】2月1日下午,市委常委、组织部部长过利平到湖滨新区开展春节慰问活动。区党工委书记唐元凯、区管委会副调研员王益军及市总工会、市民政局相关负责人陪同走访慰问。

过利平一行先后来到晓店敬老院、江苏达利食品有限公司、晓店镇峰山居等地看望慰问老党员、低保户、劳模、优秀人才、大学生村官等,为他们送去慰问金并向他们致以新春的美好祝福和问候。

走进井头乡敬老院,过利平一行与老人们亲切交谈,详细询问老人的身体状况及生活情况,查看老人们的卧室取暖情况以及食堂、娱乐设施等方面的硬件设施建设状况,并为老人们送去了慰问金,致以新春祝福。过利平叮嘱敬老院的工作人员,要不断提高服务水平,丰富老人们的晚年生活,为老年人创造一个和谐、祥和、舒适的生活环境,让老人们安度晚年。

在江苏达利食品有限公司,过利平看望慰问了该公司食品生产厂厂长林森彬,给他送去新春祝福。过利平详细了解其生活、工作、创业等情况,征求对全市人才工作的意见和建议,同时勉励他立足本职岗位,发挥专业特长,加快生产工艺、新产品等方面的研发,创造出更优秀的工作业绩,为全市高质量发展作出更大贡献。

在晓店镇峰山居,过利平还集中看望慰问了老党员村干部、优抚对象、生活困难党员、老劳模、返乡兴村新村干等,并为他们送上新春的祝福。

区组织宣传统战部、社会事业局、市场监督管理局、晓店镇等相关负责人参加慰问活动。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部