当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯现场会办湖滨公园提升工作

发布时间: 2018-11-08   访问量:0   信息来源:组宣统部 保护视力色:

【文/图 张继伯】11月8日上午,区党工委书记唐元凯来到湖滨公园,现场会办园内设施改造提升工作。

唐元凯一行冒雨实地查看了湖滨公园内的宿迁展园、扬州展园、法国阿尔萨斯展园、游客服务中心等,听取了骆马湖旅游集团主要负责人对公园改造提升工作情况的汇报。

在详细了解情况后,唐元凯强调,湖滨公园改造提升要保留各展园的轮廓和主题文化,在改造建设中沿袭公园的历史、风貌,保留住更多的传统和特色文化;要运用系统化思维,统筹谋划,重点围绕沿湖独有的生态、体闲、渔业等资源,理顺大账和小账的关系,把握旅游市场脉搏,找准营收切入点,提升旅游集团的经营运营能力;要进一步强化责任,细化目标任务,做到一支队伍一个工程,定点定人定责,严格按照程序把好每一道关、每一个细节,确保各项改造任务如期完成;要坚持强化管理,理顺机制体制,按照“管理经营结合”的思路,加强公园服务管理工作,推动公园的可持续发展。

会上,与会人员就进一步做好湖滨公园改造提升工作提出了意见和建议。区党政办公室、财政局、建设局、旅游经济发展局、政务服务中心、国资办、旅游集团主要负责人参加活动。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部