当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开全区2019年重点基础设施项目编排会办会

发布时间: 2018-11-22   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】11月21日下午,我区召开全区2019年重点基础设施项目编排会办会。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区党工委委员、管委会副主任崔龙出席会议。

就做好2019年重点基础设施项目编排工作,钱信松强调,一是把握时间节点。要进一步提高思想认识,细化工作任务,紧盯时间节点,高标准、高质量、高效率完成项目编排工作。二是做好要素保障。要缓解土地制约,破除资金瓶颈,优化服务环境,强化部门协调配合,主动解决项目推进中遇到的问题和困难,确保重大项目建设工作有序开展和高质推进。三是加快项目推进。要积极转变工作作风,加强沟通交流,优化工作环境,提升服务质量,形成推动项目建设的强大合力,全力推动重点项目加快实施。四是强化责任担当。要履职尽责,敢于担当,主动作为,群策群力谋划好、落实好重点项目推进工作。

会上,区建设局主要负责人汇报了2019年全区重点基础设施项目编排情况;各单位进行交流发言。

区财政局、经济发展局、建设局(征收办)、旅游经济发展局、教育局、规划分局、国土分局、发展集团、政府投资类项目指挥部办公室、晓店镇、井头乡、皂河镇主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部