当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开被征地农民社会保障工作推进会

发布时间: 2018-10-30   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】10月29日下午,我区召开被征地农民社会保障工作推进会。区党工委副书记、管委会主任钱信松,区管委会副调研员王益军出席会议。

就做好被征地农民社会保障工作,钱信松强调,一是明确目标。要按照时间节点,加大工作推进力度,确保全面落实好被征地农民社会保障工作。二是加强宣传。要加大宣传力度,给基层群众解读好、宣传好政策文件,帮助群众算好账,争取理解和支持。三是严格程序。要依法依规,按照规定程序,层层把关、公开透明,稳步快速的推进征地工作。

会上,各单位主要负责人汇报了当前征地社保推进情况和存在问题。区财政局、社会事业局、国土分局主要负责人,各乡镇(林场)主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部