当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

钱信松会办双星新材有关工作

发布时间: 2018-10-29   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】10月26日下午,区党工委副书记、管委会主任钱信松来到江苏双星彩塑新材料股份有限公司,会办有关工作。江苏双星彩塑新材料股份有限公司董事长、总经理吴培服出席会议。

就做好相关工作,钱信松强调,一是既要解放思想又要统一思想。要把思想统一到大项目又好又快落地上来,明确部门责任、帮办流程、时间节点,在解放思想中做好工作。二是既要明确责任又要相互配合。要分清各部门职责,做好规划、环保、土地等工作,积极向上对接,加强部门协调,确保做好项目前期准备工作。三是既要强化组织领导又要发挥帮办服务作用。各领导小组要定期沟通,遇到问题立刻分析解决,确保帮办到位。四是既要实干苦干又要巧干会干。要按照省市有关要求,与企业通力合作,找准解决问题的方式方法,心往一处想,劲往一处使,确保项目尽快建成。

会上,吴培服汇报了相关项目推进过程中存在的困难和问题。区党政办公室、经济发展局、征收办、环安局、国土分局、规划分局、集聚区主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部