当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开2018年第三次党政联席会

发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】2月13日上午,我区召开2018年第三次党政联席会。区领导班子全体成员出席会议。

就做好党风廉政建设工作,区党工委书记唐元凯强调,要紧紧围绕“三个从严”为主线开展好各项工作,深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性,自觉肩负起党风廉政建设的政治责任;要认真履行“一岗双责”责任,把党风廉政建设要求融入到业务工作中,完善制度规定,加强风险防控;要认真履行党内监督专门机关的职能,加强党风建设和反腐败工作,切实履行执纪监督问责职责。

就2018年策应扶持目标任务和考核办法、招商引资目标任务和考核办法、责任目标体系设置等有关工作,唐元凯强调,要用心、主动做好策应扶持工作,认真研究政策文件,积极为民生服务、项目建设等争取资金,切实推进我区经济社会发展;招商引资工作要突出特色招商、精准招商、高质量招商,确保招商得实效,出实绩;目标任务的设置要与做好当前各项重点工作结合起来,加强组织领导,切实把考核工作摆在重要位置,科学设置考核指标,认真梳理年度目标任务,逐项对照分解指标,确保全年各项目标任务顺利完成。

就相关工作,区党工委副书记、管委会主任钱信松指出,争取策应扶持资金的过程是弥补财政资金不足,推动经济社会发展的需要。要进一步优化方案,弄懂弄清文件政策,积极向上争取;要针对目标考核指标,进一步梳理省市相关文件和扶持要求,注重衔接,突出工作特色,形成亮点,确保全年工作又快又好完成。

会上,区监察审计局主要负责人汇报了湖滨新区党风廉政建设考核办法有关情况;区经济发展局主要负责人汇报了 2018年策应扶持目标任务和考核办法,2018年招商引资目标任务和考核办法,2018年责任目标体系设置等有关情况;区督查办主要负责人汇报了湖滨新区2018年度绩效考核办法有关情况。会议还研究了其他事项。

各乡镇(社区、林场)、园区、各部委办局、市各驻区单位、区各直属单位主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部