当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河:规范政商交往行为 优化营商环境
发布时间: 2019-04-10   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,规范政商交往行为,构建亲清新型政商关系,近日,市湖滨新区皂河镇纪委举办党员干部政商交往规则专题学习活动,规范全镇政商交往行为,进一步优化营商环境。

活动中,该镇纪委有关负责人深度解读了新出台的《宿迁市政商交往正负面清单》内容,通报了该镇近年来个别党员干部与企业老板之间存在不正当往来的典型案例,要求全镇党员干部既要守住底线、把握分寸,又要解放思想、主动作为,鼓励在不违反相关规定的情况下,积极主动开展调研走访、加强帮办服务、参与营商活动。

据了解,此次学习活动从“可以做,应该做”“不能做,禁止做”两个方面入手,让参加学习的党员干部详细了解了政商交往规则的“十准十不准”。大家纷纷表示,通过此次学习,扫清了思想障碍,放下了思想包袱,了解了构建亲清新型政商关系的重要意义,同时也提高了履职服务能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部