当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头:三项举措促冬训提质增效
发布时间: 2019-03-06   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,落实好省、市、区对党员冬训工作的部署要求,连日来,市湖滨新区井头乡以三项举措,切实促进党员冬训工作提质增效。

以“全”字抓理论宣讲。坚持乡村联动,结合即将开展的新时代文明实践中心建设,组建宣讲团。宣讲团成员们发挥特长,精心准备,深入村居宣讲党的十九大、省委十三届五次全会和市委五届六次全会、市委五届七次全会、区党工委扩大会精神等。以“实”字抓长效落实。在宣传解读党的重大理论、重大政策、重大部署的同时,该镇创新党员冬训形式,抓好“学习强国”学习平台推广运用,推动党员干部深学、深思、深交流;组织文艺汇演,以党员群众喜闻乐见的形式传播新思想、弘扬主旋律;将党员冬训工作与扶贫慰问、企业招工、项目建设等重点工作有机结合,发挥党员干部先锋模范作用。以“严”字抓典型选树。进一步健全完善党员冬训督导制度体系,加大督查、巡查、考评力度,建立评优机制。开展党员冬训创新案例、典型事例、特色活动征集评比活动,并将党员冬训工作纳入意识形态工作责任制考核,以强有力的组织领导和制度保障,推动党员冬训工作取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部