当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
晓店——党员冬训进行时 内容丰富形式多
发布时间: 2019-02-25   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

为贯彻落实好省、市、区对党员冬训工作的部署要求,近日,宿迁市湖滨新区晓店镇2018-2019年度党员冬训工作正式启动。

组织全体与会党员同进一餐柴火饭。饮水思源,共同回忆难忘红色岁月,饭桌上,各党支部书记主动与党员谈心交流,向党员征集对党支部工作的建议或意见,一起谋划2019年党支部工作。

外请专家讲党课。邀请市委党校副校长韩光化讲党课,以“全面提高新时代党支部建设质量”为题,围绕《中国共产党支部工作条例(试行) 》具体内容,为基层党支部在新时代下如何理清思路、应对更多挑战指明了前进方向。

举办一场文艺汇演。该镇邀请30余名文艺爱好者,通过小品、歌曲、舞蹈等形式歌颂伟大共产党的丰功伟绩,点赞改革开放以来的城市新变化。

播放“2019说”视频。现场播放“2019年说”视频,视频中镇领导班子成员、各部门、各站所负责任人、各村(居)党支部书记,分别围绕服务地方经济发展和本职工作认真客观总结去年工作,并对2019工作进行表态发言。

观看廉政教育片。全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《纵权的代价》,通过教育片中一个个案例和教训,警示广大党员要筑牢思想底线,提高政治站位,增强自身党性修养。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部