当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
炫彩冰雕展将在市湖滨新区举办
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   信息来源:宿迁晚报 保护视力色:

近日,从市湖滨新区获悉,首届骆马湖炫彩冰雕展将于2月5日在湖滨公园举办,届时,一个奇妙、梦幻的冰雪世界将呈现在市民和游客眼前。

据了解,近年来,市湖滨新区以全域旅游为引领,积极探索区域资源有机整合、产业深度融合发展,将全区作为一个旅游整体产品来规划建设,全力打造旅游目的地,打响“一见倾心,自在湖滨”旅游品牌。骆马湖旅游度假区先后创成省级旅游度假区、入选国家全域旅游示范区创建名录,连续三年在苏北13家省级旅游度假区考核中排名第一,三台山创成国家级森林公园,晓店镇被评为全省首批体育健康特色小镇。特别是中国生态四项公开赛、皂河庙会、中国路亚黄金联赛骆马湖站比赛、三台山“纳田花海”音乐节等节赛活动的成功举办,提升了湖滨新区全域旅游知名度和美誉度。据统计,2018年全区接待游客达508万人次。

此次举办的炫彩冰雕展自2月5日开幕起至2月20日结束,历时16天。动物、卡通人物……形态各异、栩栩如生;冰雕城堡晶莹剔透,精美绝伦。冰雕作品将融入宿迁文化元素,以精湛的雕工配合彩色冰雕,将达到视觉和文化体验的双重感观冲击。相约骆马湖,欢喜过大年。一场春节文化旅游的饕餮盛宴必将让宿迁年味十足。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部