当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
软件园第四季“知谷好声音”歌手大赛完美落幕
发布时间: 2018-10-22   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

18日晚,由宿迁市软件园总工会、团工委、妇联主办的第四季“知谷好声音”歌手大赛完美落幕。经过海选、初赛等环节的激烈角逐,周凯、湛芳、王梦婷等10名选手获评“知谷好声音十佳歌手”称号,曲子伟、叶娇、胡梦媛3名选手分获冠、亚、季军。

为丰富广大职工的精神文化生活,提振职工精气神,今年以来,市软件园通过总工会、妇联等群团组织举办徒步走、元宵猜灯谜、拔河比赛、好声音歌手大赛等各类文化娱乐活动10余场,为园区企业招引人才“搭台”,同时一批便民服务设施相继投入实用,饮食、住宿、娱乐等配套设施也在不断完善,优化了职工的工作和生活条件,提升了广大企业职工的获得感和幸福指数。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部