当前位置: 首页 >> 度假区景点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨浴场
发布时间: 2015-11-02   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

骆马湖是江苏省第四大湖,面积400平方公里。骆马湖原本原本是平原,因为地壳运动,加之黄河数次决口,侵泗夺淮入海,日积月累,从而于宋代形成了大家现在看到的骆马湖。

湖滨浴场是骆马湖畔的一个天然浴场。近几年,随着骆马湖旅游业的深度开发,湖滨浴场也更加热闹红火起来,它为人们提供了一个休闲、游浴、观光的好去处。浴场的整个沙滩分南北两个部分,在沙滩南边有沙滩排球、沙滩高尔夫、水上快艇等游乐项目;在沙滩的北边呢,则有沙滩卡丁车、欧洲蹦极、皮划艇、竹筏等游乐设施,游客可以在此享受水中冲浪、空中失重等游玩乐趣。

夏季的湖滨浴场,热情开放、游客众多。湖面上那腾腾的朝气,随着波涛和浪花,在水天之间荡漾;远道而来的游客,在湖中、在沙滩上尽情享受欢乐。真正是“烟波浩渺水世界,湖光山色梦田园”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部