当前位置: 首页 >> 保险小镇项目 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
平安产险
发布时间: 2017-06-18   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

根据中国平安财产保险股份有限公司机构发展战略要求,经江苏保监局批准同意筹建中国平安财产保险股份有限公司宿迁中心支公司湖滨新区营销服务部之后,中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司立即成立了湖滨新区营销服务部筹备组。为确保筹建工作顺利进行,筹备组在成立伊始就认真学习了保监局、总分公司关于筹建的相关规定,结合湖滨新区具体情况和自身工作实际,制定了筹建进度和日程安排表,将筹建工作细化到每一个工作日,并在职场选址、筹建经费、机构设置、人员招聘、岗前培训等方面制定了详细的工作计划和实施方案,做到筹建工作目标明确、措施具体、协调一致、落实到位。在筹备组的努力下,湖滨新区营销服务部筹建工作基本完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部