当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市湖滨新区教育学会2019年公开招聘公办学校专任制教师总成绩及体检公告
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

根据《宿迁市湖滨新区教育学会2019年公开招聘公办学校专任制教师简章》相关规定,现将总成绩及进入体检考生名单予以公布。

请进入体检环节的考生于2019年8月10日上午7:30带身份证和面试准考证到北大附属宿迁实验学校南门集中,统一参加体检,逾期不到视为自动放弃,体检费150元/人,体检费用和其他费用自理。

为准确反映受检者身体真实状况,请注意以下事项:

1.体检前几天要注意休息,安排好饮食,暂停油腻与不易消化的食物,戒烟酒,不吃有害肝、肾功能的药物。

2.体检前一天不做繁重的体力劳动和剧烈运动,保证充足睡眠,避免暴饮暴食,晚上8点后不再进食。体检前尽量不服药物。

3.体检当天不吃早餐。

附:2019湖滨新区教育学会招聘专任制教师总成绩及是进入体检环节情况公告.xlsx

宿迁市湖滨新区教育学会

2019年8月8日

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部