当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市湖滨新区教育学会2019年公开招聘公办学校专任制教师音乐、体育、美术岗位专业技能测试的通知
发布时间: 2019-07-19   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

音乐、体育、美术岗位进入技能测试环节的考生:

根据《宿迁市湖滨新区教育学会2019年公开招聘公办学校专任制教师简章》相关规定,现就音乐、体育、美术岗位进行专业技能测试的相关事宜通知如下。

一、测试时间及地点

请考生于2019年7月23日上午7:40前持笔试准考证、居民身份证到北大附属宿迁实验学校综合楼一楼报告厅报到、抽签。8:00正式开考,8:00前未报到的考生,视为自动放弃,取消测试资格。

二、测试内容及相关要求

(一)音乐岗位

1.考生自弹自唱展示或舞蹈展示。

2.特长展示。

3.考场只提供钢琴及舞蹈伴奏音响,其他器材等由考生自行准备。

(二)体育岗位

1.专业综合展示。

2.考场提供常规器材。特殊器材由考生自行准备,如不方便携带的特殊器械,要提前向主办方提出说明。

3.报考乒乓球岗位的考生可自带球拍。

(三)美术岗位

1.现场主题制作。

2.画板、画架及相关材料由考生自行准备。

宿迁市湖滨新区教育学会

2019年7月19日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部