当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于2018年湖滨新区行政村(社区)综合文化服务中心建设情况的公示
发布时间: 2019-01-08   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

为进一步加快构建我区公共文化服务体系建设,推动基层公共文化设施建设和服务功能完善,根据《市政府办公室关于推进基层综合文化服务中心建设的实施意见》(宿政办发[2017]23号)要求,我区稳步推进村(社区)综合文化服务中心建设工作。2018年我区对照《宿迁市行政村(社区)综合文化服务中心建设标准》完成晓店镇新窑居委会综合文化服务中心等9个村级综合文化服务中心的建设,现将名单向社会公示,时间5天。如有意见或建议,可通过信函、邮件、电话等方式向区旅游经济发展局文广新科反映。信函有效时间以发信邮戳为准。

公示时间:2019年1月8日——1月13日

联系电话:0527-84837968

电子邮箱:116289593@qq.com

通信地址:宿迁市湖滨新区管委会B区216室

湖滨新区旅游经济发展局

2019年1月8日

 

2018年湖滨新区行政村(社区)综合文化服务中心建设名单

晓店镇:新窑居委会、洋河滩居委会

井头乡:安圩居委会

皂河镇:王营村、龙岗村、街东居委会

黄墩镇:英庄村、尚营村、曹甸村

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部